Pages

Keuntungan Masuk Grup Motor

Tuesday, January 10, 2017

foto oleh: www.otomaniac.com
halo kawan...... sudah ganti tahun admin belum post apa-apa lagi nih.... viewerya jadi kalah sama blog temen......

dan oleh karena itu (<

jadi mari kita mulai lihat apa keuntungaanya.....

Cara Membuka File MKV

Wednesday, November 9, 2016

oke hai semua admin sapa dulu ya...... hai...........!

gimana kabarnya nih? ngerasa agak buang2 waktu ya mampir di blog ini?  wkwkkwkw

walaupun mungkin ada yang enggak begitu blog ini pasti rame. Wah admin jadi inget sama blog temen admin nih.... yang rame banget sampe menang lomba segala :(

Kegunaan Cermin Cembung Dan Cekung

Thursday, October 20, 2016

halo semua sudah lama sejak admin update post di blog ini heheh.... wah lagi pula blog ini juga sepi sih :( 

oke jadi kali ini kita akan langsung melihat apa saja fungsi cermin cembung dan cekung

Cara Gampang Dapat WL Di Growtopia (Khusus Noob)

Monday, June 20, 2016

Halo guys...... ketemu lagi sama writer, kali ini aku akan menulis tips dan trik agar bisa dapat wl di growtopia. Pasti kalian ingin cepat punya wl agar gak di ledek noob sama pro kan? Inget tips ini khusus noob!
Oke guys ini dia tips yang pertama...

cara membuat akun pop ads dan cara memasangnya

Thursday, November 26, 2015

halo teman...kali ini aku akan memberitahukan cara dari judul di atas. aku membuat post ini sebenernya cuman iseng iseng aja seperti biasa. dan mungkin yang mau usaha tapi gak ribet dan sedikit modal bisa coba bisnis priklanan. sebelumya anda harus au bahwa blog yang berumur lebih dari satu tahun lebih mudah di terima oleh penyedia iklan. Oke ini dia langkah-langkah daftarnya.

pengertian dan struktur teks biografi

Friday, November 6, 2015

Oke kali ini saya akan membuat struktur teks biografi. Nah kali ini saya akan membuat struktur teks biografi ini karena saya lagi bosen trus abis baca teks biografi eh kepikiran dah nulis strukturnya. Oh iya kalo mau tau pengertiannya aku juga akan masukin pengertian teks biografi. oke ini dia pengertiaannya dulu ya...

cara mebuat matrix dengan notepad

Monday, September 28, 2015

halo semua aku lagi iseng nih buat beginian tapi agar gak buat teman bosen baca gimana kalo kita langsung ke langkah atau cara-cara nya ? tapi entar gak enak kalo gak ada pembuka nya. tapi oke ayo kita langsung mulai ini dia

sebelum mulai aku inggin ngasih tau matrix itu adalah angka yang mucul secara acak pada program tertentu kali ini aku buat matrix di cmd menggunakan notepad

resep Seblak Kwetiau

Saturday, September 26, 2015

halo semua aku mau share resep ini karen tadi iseng iseng cari resep seblak trus kepikiran juga deh untuk bagi resep nya di blog ini hehe....

untuk mempersingkat waktu ini dia bahan-bahan nya:

contoh cerita 2

Thursday, September 24, 2015

Halo semua hari ini saya melihat kumpulan posting yang berkaitan dengan cerita tapi isi nya cuman dua. Nah kali ini aku akan tambahin cerita biar nambah postingan tentang cerita. Oke aku mulai ya....


ahmed si pembuat jam bom jadi tamu istimewa google

Ahmed Mohamed, remaja 14 tahun dari Irvine, yang menghebohkan beberapa waktu lalu akibat diduga membawa bom ke sekolah menghadiri Google Science Fair. Tamu istimewa Google tersebut sontak menjadi menjadi perhatian para peserta.

Theme by: Pish and Posh Designs